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Saveurs / Parfums

Nos parfums

L’ensemble de nos gâteaux sont montés à partir d’une génoise nature puis fourrés d’une crème onctueuse créée à base de produits frais.

Afin de leur donner une finition parfaite, nous les recouvrons d’une crème chantilly ou d’une pâte à sucre puis finalisons l’ensemble par un décor.

Déscription

Génoise

Fourrage (crème)

Fruits

Gâteau aux fruits

 Nature

Crème chantilly fouettée

 

 

Fraise

Framboise

Fruits rouges

Cerises au sirop

Pêches au sirop ou fraiches (selon la saison)

Kiwi-Banane

Ananas au sirop

Poires

Foret noire Génoise au cacao parfumé au kirsch

Crème chantilly fouettée nature
 

Cerise au sirop

Tiramisu 

(suppl. 0.20€ /part)

Génoise imbibée au café et au rhum Crème fouettée au mascarpone

Cerise au sirop

Framboise

Gâteau au chocolat

Nature

Chocolat

 

Crème fouettée au chocolat

Crème au beurre au chocolat
 

     

Aspect, forme et décor

Les décors sont réalisés pour la majorité des cas en pâte à sucre. Les étages du wedding cake peuvent être de forme ronde ou carrée. Nous avons déjà réalisé plusieurs modèles de wedding cake, vous pouvez les voir depuis la galerie de notre site mais nous avons toujours la possibilité de les adapter à vos demandes. Si aucune de nos réalisations ne vous convient et que vous en avez déjà repéré un qui vous plait, n’hésitez pas à nous faire parvenir la photo afin que l’on voie comment s’en rapprocher au mieux avec notre savoir-faire.

Conservation

Nos wedding cakes se conservent dans un frigo ou chambre froide jusqu’au 72h (attention, l’endroit de stockage ne doit pas être humide). N’hésitez pas à demander plus de précisions à ce sujet suivant votre commande.